尤物麻將online

南部林志玲連靜雯

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:431

南部林志玲 連靜雯

「南部林志玲」大解放! 連靜雯醉酒亂吻連吸狂吮


34歲的連靜雯號稱「南部林志玲」,因拍鄉土劇獲不少粉絲支持,繼多年前路邊醉吻港星陳浩民、殺青酒茫吻林佑星之後。26日又被拍到與神似辜仲諒的男子當街上演酒後亂吻秀,兩波狂吮2分鐘後便各自回家。她的經紀人事後表示,這就像年輕人很愛「啾咪」,男生的親吻是禮貌性的告別,並無特別之處。


▲連靜雯身材姣好,有「南部林志玲」之稱。(圖/取自連靜雯臉書)

據《壹週刊》報導,連靜雯26日凌晨與好友聚完餐,被1位神似中信慈善基金會董事長辜仲諒的男子送回家,2人下了計程車,先手拉手依依不捨,再熱情地勾肩搭背。隨後她又被男子猛抓住脖子嘴對嘴親了下去,2唇短暫分開喘息後,她使出美人靦腆笑容,又換來男子第2波熾熱款待,嘴如吸盤般反覆狂吸多次,整場激吻秀總長2分鐘,之後以「各自回家」收場。
 


▲連靜雯街頭上演激吻秀,私底下個性大剌剌桃花旺。(圖/翻攝《壹週刊》)

路邊激吻秀在連靜雯身上已非首次,早在2007年與港星陳浩民就曾喝茫在路邊長吻15分鐘,當時男方尚有女友余詩曼,她事後卻承認2人的確有曖昧,豪放程度堪稱經典。另外,2011年在劇組殺青酒上,她也大方在上車前撫臉醉吻同劇的林佑星,完全不管林當時還有女友王瞳,讓人驚呼酒精是不是真能壯膽?

對於連靜雯又被直擊於街頭熱吻,經紀人平淡地說:「她最近都在運動健身,生活很健康,那天沒有喝很多應該蠻清醒,現在很多年輕人不是很愛『啾咪』嗎?那個男生應該就只是『禮貌性的告別』一下,沒有什麼啦!」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。