尤物麻將online

最胖小龍女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:434

最胖小龍女

被機最胖小龍女 陳妍希曬鳥胃午餐示決心

新版《神雕俠侶》將開拍,近日小龍女一角曝光將由陳妍希演出,但公佈的試裝照遭到了網友強烈吐槽,被批太胖是包子臉。或許是聽到了網友的負評,今(29日)下午,陳妍希在微博分享自己的午餐,一碗青豆與花椰菜、兩片豆腐和一杯黑咖啡,讓粉絲不禁猜想她是否正在為了更適合這個角色而瘋狂減肥,更心疼表示「不要為了幾句刻薄話弄壞身體,不划算」。

陳妍希因《那些年》走紅後獲得不少粉絲的支持封為女神,但樹大招風,嫌棄她娃娃臉、嬰兒肥的反派網友也不少,日前導演王晶得知經典的《神雕俠侶》中的小龍女將由陳妍希飾演,讓他忍不住在微博搞笑吐槽「那麼胖的小龍女?」,讓網友也忍不住提醒他「注意口德吧」。

近日有網友爆料,于正版《神雕俠侶》的小龍女人選已定就是陳妍希,消息一出導演王晶也毒舌:那麼胖的小龍女?更有網友感慨:當年小龍女睡在繩子上那一段迷倒了多少少男少女,你確定,這個小龍女上去,那繩子能撐得住嗎?


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。