尤物麻將online

返工變老壞習慣

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:455

返工變老壞習慣

7種返工壞習慣易變老

日本有女性網站歸納出7種上班時,會令人變老的壞習慣,其中包括托腮、不補妝和噴化妝水。

7種上班時會令人變老的壞習慣:

1. 托腮 (不少人瀏覽網頁和看文件時,習慣會用一手托腮,但這樣會把臉部重心傾向一邊,容易產生法令紋,也會令嘴的肉變得鬆散。)

2. 翹腳 (翹腳不但會阻礙血液循環、讓老廢角質堆積外,更可能會導致骨架扭曲,令腰和大腿囤積脂肪。)

3. 每天喝5杯以上咖啡 (超過5杯咖啡就會讓人攝取過多「綠原酸(chlorogenic acid)」,讓脂肪的堆積在體內。)

4. 在電腦前吃飯 (喜歡一邊看網頁一邊吃飯的人小心!血液循環不良外加身體腫脹和冷氣病等等辦公室綜合症會找上你,超容易產生細紋。)

5. 噴或塗化妝水 (化妝上班的女性,也不要在冷氣房內噴或塗化妝水,因為這樣不但不能補濕,反會令臉上有更多水份被帶走,變得乾燥。)

6. 沒有補妝習慣 (記得定時補妝,吸走臉上多餘油脂,否則因面油分泌,令臉容變黑、變質,增加臉部負擔,引起暗瘡。)

7. 長時間使用電腦 (長時間使用電腦,則會令眼睛疲勞和血液循環不良,因而產生黑眼圈、眼袋和淚溝;眼睛也會因為乾燥而不停眨眼,增加眼部皺紋 , 建議每使用電腦一小時,休息5分鐘。)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。