尤物麻將online

軍中歌姬三宅由佳莉

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:610

軍中歌姬三宅由佳莉

日本「最美自衛官」三宅由佳莉出輯 美聲震撼23萬隊員

三宅由佳莉是日本海上自衛隊東京樂團的歌手,在全國23萬名自衛隊員中,專職於歌唱的只有她一人,每當自衛隊舉辦慶典活動時都會獻唱,其清麗美貌更被譽為是日本的「最美自衛官」,首張個人專輯已在28日發售,收錄《祈禱-a  prayer》、《故鄉》、《開花》等在內的12首歌曲。(想看更多三宅由佳莉氣質美照請點我!)


▲日本最美「軍中歌姬」三宅由佳莉。(圖/取自日網)

三宅由佳莉出身於日本岡山縣,2009年大學畢業後加入日本海上自衛隊,談到隊中的訓練很嚴苛,肉體跟精神在最初的半年都承受著莫大壓力,直到某一天偶然得到在眾人面前唱歌的機會,大家聽完以後都紛紛向其表達感謝,這時才讓她意識到,原來不只是自己一個人感到辛苦,而「音樂及歌聲能帶給人們勇氣」。

據悉,三宅目前作為海上自衛隊東京樂團的歌手,每天除了例行訓練以外,額外還要負責演出策畫及調整曲目等工作,但是她不怕辛苦,還說:「希望可以透過音樂拉近一般人跟我們的距離,為了達成這個目標,我必須把握時間。」(想看更多三宅由佳莉氣質美照請點我!)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。