尤物麻將online

港姐陳凱琳整容

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:1852

港姐陳凱琳整容


港姐準決賽今晚舉行,昨日二十位佳麗進行泳裝綵排,大會安排一件極少布又超高衩的泳衣給佳麗,務求賣肉吸觀眾!可惜令部分佳麗身形缺點無所遁形兼「毛」所遁形!大熱(17)陳凱琳及(16)徐韶蓓等不慎露毛,巨胸(14)林思韻則包唔晒漏波邊,相當陰功!


2013香港小姐競選今晚舉行準決賽,獲最多觀眾票數的五名佳麗直入下月一日的決賽,另五個名額則由星級評判選出。無綫近一周內頻發功,多次安排二十位佳麗以泳裝見人,靠賣肉吸觀眾。昨日最後衝刺,在將軍澳電視城進行泳裝綵排,更安排極度「蝦人着」的粉紅間紋一件頭泳衣,心口Deep  V低至肚臍,下身則勁高衩,令身形缺點一覽無遺,而且每行一步泳衣便會移位。最終多位佳麗上下失守,先後漏波邊、露毛及下體現形,令人眼冤!

(14)林思韻「澎湃」冇走光

贏得多個獎項的大熱(17)陳凱琳、(2)羅紫君、(11)吳瑋雯及(16)徐韶蓓不慎露毛,明顯未做足清理工夫。(10)林伊麗隱約有毛頭,(7)沈桂澄下身則「離奇突出」,未知是否墊了「M巾」?拍照時,沈桂澄及徐韶蓓可能知道「出事」,不時手掩下體遮醜。不少佳麗的臀部亦驚現橙皮紋,包括(1)張敬仁、羅紫君、沈桂澄、(9)劉溫馨等,相當趕客!至於「Amazing  Summer」吳瑋雯除了下體現形外,虎背粗腿及胸邊現紅痕更加搶鏡,驚嚇度達「神級」!

擁澎湃「導彈」的(14)林思韻繼續凸出,行路時非常跌宕,左胸更「包唔晒」漏波邊。(5)朱智賢、沈桂澄及徐韶蓓的上圍亦有睇頭,但徐韶蓓現肚腩兼虎背。至於(6)劉佩玥及(15)蔡思貝身形最平均,未有出醜人前。對於獲讚身形最好兼冇走光,林思韻晒命笑說:「件衫都幾難着o架!因為好凸顯腰形身形,比堅尼位要好小心,我已經做好防走光措施。(清理咗?)每個女仔都要。」

(17)陳凱琳自認「西西哋」

此外,陳凱琳被指曾在加拿大幫襯一名梁姓醫生整容,變成「人造美女」。陳凱琳例牌否認:「我出世時已經西西哋,不嬲大眼,係純天然。(驚有相片流出?)唔會,我唔識梁醫生,我孖生弟弟都好似Mix,但父母都係中國人。」問穿泳衣前有否清理?仍未知走光的她暗示有:「都係咁囉!」


港姐準決賽明晚舉行,20位佳麗進行泳裝綵排,大會安排一件極少布又超高衩的泳衣給佳麗,務求賣肉吸觀眾!可惜令部分佳麗身形缺點無所遁形兼相繼走光「毛」所遁形!大熱17號陳凱琳、2號羅紫君及16號徐韶蓓不慎露毛,明顯未做足清理工夫。10號林伊麗隱約有毛頭,7號沈桂澄下身則「離奇突出」,未知是否墊了「M巾」?拍照時,沈桂澄及徐韶蓓可能知道「出事」,不時手掩下體遮醜。不少佳麗的臀部亦驚現橙皮紋,包括1號張敬仁、羅紫君、沈桂澄、9號劉溫馨等,相當趕客!至於「Amazing  Summer」11號吳瑋雯除了下體現形外,虎背粗腿及胸邊現紅痕更加搶鏡,驚嚇度達「神級」!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。