尤物麻將online

hellokitty紋身賊

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:399

hello kitty紋身賊

Hello Kitty紋身賊偷信斷正


紋有「Hello Kitty」圖案大隻佬,懷疑是偷信賊,昨清晨他潛入土瓜灣一幢大廈梯間,涉嫌撬毀住戶郵箱偷信,被非洲裔住客撞破喝止,雙方發生糾纏,警方到場在紋身漢身上檢獲三封信件,以及少量懷疑毒品,懷疑他將偷取的信件,轉售假卡集團犯案。

姓黃(四十六歲)疑犯身材魁梧,右手臂有Hello Kitty公仔圖案紋身,左手臂則有龍圖形紋身。現場為美景街美景樓,大廈入口有保安員當值及設有鐵閘,昨晨六時許,黃懷疑假扮住客混入大廈後,於四樓梯間涉嫌撬開信箱偷取信件,惟剛巧被一名非洲裔的住客Namory(三十五歲)途經發現喝止,雙方發生糾纏,有十封懷疑被偷的信件散跌地上,大廈保安聞聲報警。

疑用作造假卡

警員到場調查,發現四樓梯間近六十個信箱中至少有四個被撬開,並在黃的斜揹袋內起出至少三封屬於大廈住戶的信件,以及少量懷疑毒品的白色粉末,遂以涉嫌偷竊及藏毒將其拘捕。警方正調查是否有人與假卡集團有關,在偷取信件後用來製造假卡。有住戶表示,近期也發現有信件無辜失去,起初還以為寄失,想不到有賊偷信。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。