尤物麻將online

google四角戀

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:387

google四角戀

Google四角戀女角 被批毀人家庭

美國矽谷鉅子、Google創辦人布林鬧四角戀,哄動全球,當中最矚目者,是「港女」羅森堡(Amanda Rosenberg)。這名在港出世、於英國長大的中英混血兒,成為網民搜尋目標,上周四成Google熱門搜尋第六位,但兩日後已跌出十四名以外。樣子甚標緻的羅森堡,網民對她評論兩極化,有人大讚她靚女,亦有人指她毀了別人家庭。

        羅森堡為Google Glass市場推廣經理,啟動指令「Ok Glass」由她研發,她不時戴Google Glass親身宣傳。

        羅森堡被揭發與年齡相差十三年的布林相戀後,吸引大批網民搜尋,其背景更被公諸於世。除爆料她是劍橋公爵夫人凱特的校友外,又指其前男友、Google前副總裁巴拉因遭布林奪愛,轉到北京小米科技擔任副總裁。

        至於羅森堡大學時期男友巴特勒,指她擅長玩弄男人。巴特勒曾與她交往一年,對前女友搭上布林,不感驚訝。自緋聞傳出,羅森堡沒有被調職,其Google+網頁則備受攻擊,有網民批評她八個月內和兩名上司發生關係。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。