尤物麻將online

吳依潔女僕

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:423

吳依潔 女僕

吳依潔大膽扮女僕 絕對領域曝光超勾人

身為7年級生,主播吳依潔和無名小站關係自然深厚,它伴隨著不少7、8年級生度過青春歲月,寫出動人回憶。如今無名小站傳奇故事即將落幕,吳依潔在臉書發文表示內心五味雜陳,同時加碼曝光昔日女僕裝照,賣萌模樣讓粉絲神魂顛倒。

中天主播吳依潔是台大五姬之一,她長相甜美兼具脫俗氣質,當時在無名小站人氣響叮噹,身處於一大票無名正妹中仍擁有高知名度。無名小站陪伴著像吳依潔等7、8年級生走過青春時光,然而上周Yahoo!奇摩無預警宣告將在年底關閉無名小站,不少人得知後相當錯愕,連吳依潔也開始回味起過去點點滴滴。



▲中天主播吳依潔在無名小站人氣響叮噹。

吳依潔表示大二時無名小站為她打開一扇窗,「讓我穿越快門向這個世界分享生活的斑斕!第一次的熱舞party、第一次的自拍,太多的第一次都是無名陪著我。」一路走過鼎盛時期,得知無名將要關站,她說:「不忍說英雄遲暮,實在五味雜陳。」

同時她曝光一張萌照回憶過往瘋狂歲月,吳依潔說:「忍不住分享這張傻憨憨的照片!為了宣傳相關主題的藝術舞台劇,大膽穿上『女僕裝』!」照片中的她穿著絲襪露出白皙大腿,和短裙間的「絕對領域」部位神祕勾人,一舉迷倒粉絲,加上與現今差異不大的臉蛋,粉絲紛紛誇她天生麗質,絕對不是加工美女。




▲吳依潔自曝女僕裝,「絕對領域」部位神祕勾人。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。