尤物麻將online

收購nokia

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:407

收購nokia

天價交易!微軟2100億收購Nokia手機部門

微軟(Microsoft)在台灣時間9月3日證實,芬蘭手機製造商諾基亞(Nokia)已將手機部門以54.4億歐元(約合2100億台幣)的天價售出給微軟。6月曾傳出兩家公司協商破局的消息,沒想到3個月後,就傳出收購成功的消息。

在此交易過後,包含Stephen Elop在內的多名Nokia高階主管將加入微軟。Nokia在蘋果與三星夾擊下,市佔率日漸萎縮,這項收購案,不少人認為對雙方都有正面影響。

終於發生了!Microsoft 收購 Nokia 手機業務!

也許這是一個預謀!Microsoft 宣佈收近 37.9 億歐元收購 Nokia 手機業務Devices and Services Unit。再以 10.65 億歐元購買 10 年 Nokia 授權使用其專利!而 Microsoft CEO Steve Ballmer 向員工發出告示,表示 Microsoft 能夠收購 Nokia,最得出色的人才、技術以及專利,實在令人相當興奮!

Nokia 沒有死…不是全公司被人家收購,它「只是」將 Nokia Devices and Serices Unit 包括最重要的手機業務!那就是說,Nokia 會收到大量錢,但失去了其本業。

值得一提的是,這是很多人覺得 Microsoft 早有預謀的事情!Nokia 現任 CEO 其實是來自 Microsoft 前高層,有人經常說,Nokia 近年不肯用 Android,老是要用很少人用的 Windows Phone,原因就是跟他有關。不過,如果當年不是他當 CEO,而又沒有用上 Windows Phone…而是 Android 的話,結局會否改寫呢?

Steve Baller 在退休前,終於完成了一個舉世任務!收服 Nokia,將 Microsoft 從一家軟件公司變成一家像 Apple 一般能直接出手機的公司了!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。