尤物麻將online

最萌悟空李佳玲

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:451

最萌悟空李佳玲

最萌龜派氣功!正妹主播李佳玲穿《七龍珠》悟空裝

中視主播李佳玲形象清新,但私底下也有搞笑的一面。日前華視主播彭佳芸播報時穿了套和《七龍珠》的龜仙流武道服相似的服裝,網友笑說:「是剛從天下第一道場回來嗎?」想不到這套廠商贊助的服裝,前幾天也到了中視的主播化妝室,李佳玲笑說:「我看到的時候真的笑到快崩潰,馬上就穿起來拍照。」


▲李佳玲「Cosplay」龜派氣功。(圖/李佳玲臉書)

照片中李佳玲擺出《七龍珠》中的「龜派氣功」姿勢,有粉絲說:「佳玲的龜派氣功確實地射穿了在下的心!!」李佳玲透露,這張照片可是換了3種手機特效相機App才拍成,「第一個拍出來完全沒有畫面,真的一片黑;第二款沒有『火球』的特效,換到第三款才成功,很幸運還是免費的App!」她也說:「而且太久沒有看這卡通,拍之前還GOOGLE了一下悟空的動作,確認一下沒有比錯。」

今年25歲的李佳玲小時候也是《七龍珠》的忠實觀眾,放學回家就是鎖定當時播映這部動畫的衛視中文台,這次也意外勾起兒時回憶。雖然最後沒有穿這套衣服上主播台,但李佳玲也開心的把照片和彭佳芸分享,笑稱兩人是穿「姐妹裝」。

 


▲李佳玲是中視新生代甜心主播。(圖/李佳玲臉書)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。