尤物麻將online

4大富二代筍盤

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:496

4大富二代筍盤

香港4大富二代筍盤出爐:郭晶晶小叔子上榜

據香港媒體報道,“玩具大王”幼子蔡加讚向來是城中鑽石潛力股,後生人帥又能幹,最重要是父親放手讓他創建自己的事業王國,而非只是只會吃樂愛耍權威的空殼富二代。不過隨著11月底他將和汪圓圓舉行世紀婚禮,從此又少一個超級潛力股!潛力股買少見少,富二代潛力股更是可遇不可求,不但名門閨秀眾裏尋他,女星,靚模都虎視眈眈。北京名人圈曾將年輕帥氣的富二代汪小菲、汪雨、王爍、王珂戲稱“京城四少”,要數香港的年輕帥氣富二代,楊政龍、湯珈鋮、霍啟山、林孝賢應可列為“筍盤(港語,潛力股的意思)F4”,這剩餘無幾的鑽石潛力股,定為港女趨之若鶩的搶手選擇。

“筍盤F4”個個都是80後,出身大富之家,放洋留學歸來即獲悉心栽培成王國接班人。他們的共同特徵是年輕帥氣,有財有勢,完全是搶手的新一代“鑽石筍盤”!雖然亦曾傳過緋聞,但最重要的是目前都名草未有主,女星、靚模及一眾以徐子淇為奮鬥目標的港女們,就看你們的能耐了,手快有手慢無!

26歲的楊政龍是英皇集團主席、身家逾80億元的富商楊受成次子,在美國波士頓大學畢業回來,便加入英皇集團負責地産項目,年輕敢為加上這兩年樓市瘋升,做得有聲有色,深得其父讚賞。去年英皇70週年盛典,楊政龍以“英皇集團”行政經理身分上臺初試啼聲,表現淡定,楊受成更不時介紹世叔伯認識,擺明栽培他為未來接班人。

除了家族生意外,楊政龍還積極參與公職,2010年出席深圳市政協會議,成為該屆深圳市政協最年輕的委員,又活躍于富二代組班的菁英會,絕對不是宅男。

楊政龍年紀輕輕外型俊朗,父親又是英皇娛樂的老闆,近水樓臺,但他斷言“做明星?我一定不會。”不過倒是和女星傳過緋聞,去年爆出他與“高登女神”茍蕓慧及倪晨曦一起出海遊玩。茍姑娘的電力令高登宅男十分癡迷,但應該還未電到這位貴公子。

湯珈鋮獲封花澤類

29歲的湯珈鋮,是湯臣集團湯君年和一代“俠女”徐楓的幼子,他從小就相貌清俊,和母親出席新片首映時已成媒體焦點。長大後不僅繼承母親的外貌,風度翩翩,更繼承了父親的商業頭腦,被媒體捧為“最年輕,最有魅力的新生代掌門人”,更被台灣傳媒喻為現實版“花澤類”,公認人帥能幹程度,可見一斑。

“湯臣集團”在兩岸三地總資産超過100億港元,掌舵人湯君年多年前去世,業務交湯子嘉和湯珈鋮兩兄弟,現為集團副主席的他負責香港業務。雖然他曾患上遺傳性抑鬱症,讀至中三便被逼休學,但幫父親打理生意卻有聲有色,近年還投資演唱會及電影,業務愈做愈多。他14歲初入股壇,半年已賺了40萬元,至今未曾失手。

現實版的“花澤類”雖不是明星,但不乏粉絲,18歲便被明星網站看上,封為偶像,酷酷的他這樣回應:“我聽説過,也試過在Search Engine打自己姓名,的確有一個叫星站的網站,列有我的相片、資料,但這不代表什麼。有些內地網站的資料更詳盡呢,很多討論區都有講我,但我沒什麼特別感覺。”他前兩年開微博,迅即吸引20萬粉絲,最搞笑的是去年發了條“頭痛,咳。”微博,附上一幅眼神迷離的病中照,竟遭粉絲洗版,留言6萬多條,連當事人都驚訝發問:“同一條圍脖6萬多評論,大多是一熱情粉絲所發,想破圍脖紀錄還是在練打字?”

湯珈鋮在事業上自信主動,但在愛情上相當被動,至今仍未有女友,曾因和朱璇一起看演唱會而鬧過緋聞,亦曾公開表示對模特兒Amanda S.有好感,“我跟她談角色而見過兩次,感覺她人很好,我都很鐘意善良同眼睛大的女孩。”但湯珈鋮只講沒行動,其母徐楓笑言要在網上留言替兒子徵婚。

霍啟山高富帥有品味

30歲的霍啟山是永遠的港姐朱玲玲和霍震霆的次子,祖父全國政協副主席霍英東多年前去世後,留下逾300億元的家族資産,供子孫一同享用,家住沙宣道古堡大宅,英國倫敦大學畢業,完全是Blue Blood象徵。09年擔任香港霍英東集團副總裁,去年出任霍英東集團南沙開發建設項目負責人。

身為政協的他對政治熱衷,每次出場都成為媒體焦點,其所提出的方案,大部分都變成現實,履職評分在港澳政協委員排名第三。曾被問到“高富帥”家族身分會否成為壓力,他自豪道:“更多的是榮譽感。”

霍啟山比迎娶國寶郭晶晶的胞兄霍啟剛更高更有型,絕對是城中鑽石王老五,他的感情生活多姿多采,先後和章子怡、模特兒Lea Tassova傳出緋聞,但至今依然單身,加上經常笑臉迎人好吸引。他愛穿COMME des Garcons等名牌西裝,擁有法拉利跑車,吸引不少女人主動獻身,他最喜歡表面純情、內在野性的美麗女孩。

林孝賢前衛有情趣

32歲的林孝賢,麗新集團及寰亞集團老闆林建岳是他的富豪老爸,爺爺林百欣是老牌超級富豪。林孝賢畢業于美國波士頓名校,回港後即進入家族企業擔任要職,跟隨父親從事企業運營管理,旗下5家上市公司的市值過百億元,林孝賢一直被外界視為家族接班人。前年林建岳辭任麗豐控股主席及執董職務,雖然林孝賢未有接父親棒出任麗豐主席,但卻被委任于係內架構更高層的豐德麗和麗展的執董,林建岳亦不諱言“是時候要給多些責任下一代啦。”

在林孝賢的身上,具有濃郁的現代青年新潮與前衛的生活氣息,他與母親謝玲玲同住九龍塘豪宅,深得祖母余寶珠疼愛,平日最愛與一班朋友夜蒲消遣減壓,為了出來玩得更放,方便自己包場開派對,索性入股新蒲點M1NT做股東。林孝賢除商場上學足父親的沉默果斷外,緋聞亦與父親有得揮。先後與應採兒、鐘欣桐、傅穎、Cat Girl的黃美妍、模特兒Tanya等傳出緋聞,不過很多都無疾而終。他的老友爆料,林孝賢的擇偶條件非常高,除了要合得來、喜歡一齊玩外,還“肯定要靚女,高度還要跟他差不多,在外國讀書長大就更好,不過首要條件當然要夠年輕夠青春。”

 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。